Recomendamos: la sopa tomate, las papas aliñás, los huevos de fraile, la sopa de albóndiguillas, las alcachofas “San Antonio”, la dorada frita al estilo de Pepiño, los calamarcitos guisados (rellenos), el turrón de Cádiz y la leche frita.

El 23 de marzo de 1975 abría el restaurante China, el cuarto de esta especialidad que se creaba en España. Antonio de María e Iluminada Romero, iniciaban su aventura en la hostelería junto al cocinero chino Wen Shiang. En 1998 el establecimiento cambia de nombre y de orientación gastronómica. Pasa a llamarse San Antonio y se especializa en cocina típica gaditana, aunque manteniendo también una carta de especialidades chinas con el cocinero chino Ying Hui Shi Wang , sobrino del primer cocinero chino que tuvo el establecimiento. Restaurante que consta de un salón interior y también terraza. La cocina típica gaditana es el principal atractivo de este establecimiento en el que la cocinera Iluminada Romero recrea platos del recetario de la ciudad como la sopa de tomate, las panizas (una especie de tortitas saladas realizadas con harina de garbanzos) o el puchero a la antigua. En los postres también especialidades locales como la poleá, una crema realizada con harina y leche y especiada o la leche frita. Durante el año 2012 tienen una carta especial con platos del siglo XIX.

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