Durante muchas generaciones el sector gastronómico ha sido definido por perspectivas masculinas; imagínate que actualmente solo un 7% de los jefes de cocina son mujeres.

Esta cultura predominantemente masculina puede crear riesgo, ya que las mujeres son rutinariamente acosados ​​en el lugar de trabajo, de acuerdo con una encuesta de 2014 por los Centros de Oportunidades de Restaurantes Unido. Dos tercios de las mujeres encuestadas informaron el acoso sexual de los gerentes y más de las tres cuartas partes lo experimentó por parte de compañeros de trabajo.
Una investigación de Deloitte confirmó que empoderar a las mujeres es altamente rentable para las organizaciones, ya que puedes obtener estos resultados:
2 veces más probable que cumpla o exceda los objetivos financieros.
3 veces más probable que tenga un alto rendimiento.
6 veces más probabilidades de ser innovador y ágil.
8 veces más probabilidades de lograr mejores resultados comerciales.
«Traen un nivel de pensamiento a las iniciativas de la compañía que ha ayudado a cristalizar los pasos necesarios para lograr nuestros objetivos».

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